PS4怎么进不去手机版

1个回答
摘要 1、首先玩家需要在上开启远程连接功能,然后要在App上下载并与主机进行配接。
2、可以看到能在手机屏幕上显示出所有手柄的虚拟按键,甚至还有模式,玩家可以直接在手机上体验主机游戏。
3、而如果觉得按键分布太过拥挤,也可以使用一些第三方手柄连接手机,目前该功能暂不支持索尼自家的手柄。
4、不过要注意的是,由于这是远程操控游玩,所以主机必须处于待机状态,相当于玩家利用手机云操纵了自己的主机。
5、且该功能必须使用无线,暂不支持移动数据联网。而如果网络不够好,游玩过程也会延迟较高。
咨询记录 · 回答于2022-01-08
PS4怎么进不去手机版
,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,稍后五分钟给您回复,请您稍等一下~
1、首先玩家需要在上开启远程连接功能,然后要在App上下载并与主机进行配接。2、可以看到能在手机屏幕上显示出所有手柄的虚拟按键,甚至还有模式,玩家可以直接在手机上体验主机游戏。3、而如果觉得按键分布太过拥挤,也可以使用一些第三方手柄连接手机,目前该功能暂不支持索尼自家的手柄。4、不过要注意的是,由于这是远程操控游玩,所以主机必须处于待机状态,相当于玩家利用手机云操纵了自己的主机。5、且该功能必须使用无线,暂不支持移动数据联网。而如果网络不够好,游玩过程也会延迟较高。
已赞过