盐山县所有乡镇集市具体日期

1个回答
摘要 阳历:
一、四、七
贝子府(内蒙)保国老、北塔子、大三家、大乌兰、平房、东山咀、岭北、扎兰(1、7)东四家。
二、五、八
西官、小塔子、南台子、北四家、泉巨永、北土城子(内蒙)
三、六、九日
黑城子、东官、金厂沟梁(内蒙)、马友营、王家营子(内蒙)
开发区、南八家子。
五、十日
跃进、下府、娄家店、青龙山、桃花吐。
一、四、九日:长皋
三、七、十日:长河营
三、九日:米里营
二、八日:哈尔脑
三、六、十日:十八台
阴历:
初一、初四、初七:上园
初二、初五、初八:牦牛营、刘龙台(锦州)
初三、初六、初九:巴图营、保国吐、大阪
初四、初九:丰收(内蒙)
咨询记录 · 回答于2024-01-09
盐山县所有乡镇集市具体日期
阳历: 一、四、七 贝子府(内蒙) 保国老、北塔子、大三家、大乌兰、平房、东山咀、岭北、扎兰(1、7)东四家。 二、五、八 西官、小塔子、南台子、北四家、泉巨永、北土城子(内蒙) 三、六、九日 黑城子、东官、金厂沟梁(内蒙)、马友营、王家营子(内蒙) 开发区、南八家子。 五、十日 跃进、下府、娄家店、青龙山、桃花吐。 一、四、九日:长皋 三、七、十日:长河营 三、九日:米里营 二、八日:哈尔脑 三、六、十日:十八台 阴历: 初一、初四、初七:上园 初二、初五、初八:牦牛营、刘龙台(锦州) 初三、初六、初九:巴图营、保国吐、大阪 初四、初九:丰收(内蒙)
你好,问一下那几个集大呢
以上就是全部的了哦
没有区别到大小
因为规模都差不多