vivo手机为什么会突然黑屏?

1个回答
摘要 您好~vivo手机突然黑屏了,那么说明vivo手机的电池电量已经不够,或者是它的内存已经不够变成了死机,还有两种情况就是系统崩溃了或者主板故障了才会死机的。
咨询记录 · 回答于2022-01-23
vivo手机为什么会突然黑屏?
您好~vivo手机突然黑屏了,那么说明vivo手机的电池电量已经不够,或者是它的内存已经不够变成了死机,还有两种情况就是系统崩溃了或者主板故障了才会死机的。
希望能帮助到您~
偶尔黑屏下算是主板故障吗
有其他故障吗
没有其他故障,就是突然黑屏了一下,电量是足够的,内存也是足够的
那是电池接触不良造成的
是否需要维修
最好去修一下
突然黑屏,马上又恢复正常了,是系统问题吗?
您可以在设置-系统-重置-还原出厂设置试试