相完亲,男生要了微信,最近一直在微信聊天,但是他一直没有说合适不合适或者交往看看,一直拖拖拉拉没有回信

1个回答
摘要 你没有给他相应的回应吧,或者他又想到认识时间确实短想的有点太长了。但是他既然这么说,说明还是对你有好感的。
咨询记录 · 回答于2022-02-12
相完亲,男生要了微信,最近一直在微信聊天,但是他一直没有说合适不合适或者交往看看,一直拖拖拉拉没有回信
您好,我是您的咨询师,正在为您整理答案,请稍等。
您好,男生或许是觉得时间太短了想考虑清楚再决定,或者您就直接问他是什么意思,要一个明确的答案。
希望我的回答对您有所帮助。
如果您对我的回答还满意,麻烦亲动动宝贵的金手指给个赞呢 感谢!
他一直说在了解了解
那就在了解了解
希望我的回答对您有所帮助。
可是,中间他有说过要下聘礼,也说下过聘礼两年后结婚,之后他说他想的太长久了是什么意思
你没有给他相应的回应吧,或者他又想到认识时间确实短想的有点太长了。但是他既然这么说,说明还是对你有好感的。
怎样问他让我们关系在确定点
直接问他会不会娶你
直接问会不会太直了显的太不矜持了
亲亲,建议您还是等等看男生是什么态度比较好。
他没有父母,我心里还是愿意的,就是不知道他是怎样想的
亲,您的定向问题小二已为您解答完毕,因官方规定了答复时效性,如需咨询其他信息,劳烦您到平台重新下单,感谢您的支持与理解!
他姐姐出嫁了,我可不可以问问他姐姐嫁去什么地方了吗?我应该怎样问才显的不失礼