联通怎么用积分兑换话费

1个回答
摘要 亲,你好。联通用户根据积分数额可以通过以下几种方式兑换相应的话费:
1、编辑短信内容JFCZ#话费金额(5元、10元、20元、30元、50元、100元)发送至10010进行兑换话费。
2、通过中国联通APP-服务-积分-积分商城进行兑换。
3、通过联通网上营业厅的积分商城进行兑换。
4、持机主有效证件身份证原件到联通各自有营业厅进行兑换。
咨询记录 · 回答于2022-04-05
联通怎么用积分兑换话费
亲,你好。联通用户根据积分数额可以通过以下几种方式兑换相应的话费:1、编辑短信内容JFCZ#话费金额(5元、10元、20元、30元、50元、100元)发送至10010进行兑换话费。2、通过中国联通APP-服务-积分-积分商城进行兑换。3、通过联通网上营业厅的积分商城进行兑换。4、持机主有效证件身份证原件到联通各自有营业厅进行兑换。
亲,最好用的是第二种,下载一个中国联通APP,并登录对应的手机号码,里面会有最详细的积分显示,可以直接换取对应的话费,同时充值话费也可以直接用积分抵扣。
然后呢
亲,第一个:可用积分。
然后呢
亲,进入后有个通信乐园,随时随地随心兑,可以兑换话费。
亲,目前联通显示暂无可兑换商品。
没有啊 你发个视频过来
亲,充值话费可以抵扣还可以用。
亲,拉到最下方,把积分打进去就可以抵扣了。
100积分一块钱,可以自定义充值。
自定义充值金额。
亲,你是不是没有积分呀。
亲,把APP更新到最新版看一下有没有显示积分兑换。
【问一问自定义消息】