我和前男友吵架分手以后、我们还是住在一起的、有一天晚上我出去喝酒给他说了一声、他本来躺床上的、然后我出门的时候他又悄悄看我去那里、然后晚上我回去洗头、我从来不在晚上洗头、他也问我为什么要在晚上洗头、他说你从来不在晚上洗头、然后早上出门穿了一身衣服、晚上下班回家我公司有几套衣服我就换了一套、他也问我为什么和出门穿的不一样、是为了穿给别人看吧!分手是他提的、他也一直强调我们现在只手朋友

1个回答
摘要 你男朋友只是死鸭子嘴硬罢了,心里对你非常的关心和在乎,但是又死要面子。
咨询记录 · 回答于2022-04-28
我和前男友吵架分手以后、我们还是住在一起的、有一天晚上我出去喝酒给他说了一声、他本来躺床上的、然后我出门的时候他又悄悄看我去那里、然后晚上我回去洗头、我从来不在晚上洗头、他也问我为什么要在晚上洗头、他说你从来不在晚上洗头、然后早上出门穿了一身衣服、晚上下班回家我公司有几套衣服我就换了一套、他也问我为什么和出门穿的不一样、是为了穿给别人看吧!分手是他提的、他也一直强调我们现在只手朋友
您好,亲。从您的描述来看,你的男朋友现在还是心里喜欢你的,他对于你平时的一些细节都非常的注意。虽然是他提分手的,但是你们分手了还住在一起,说明你们双方都不是真心的想分手,都是在赌气
亲。你们是因为什么吵架呢
你男朋友只是死鸭子嘴硬罢了,心里对你非常的关心和在乎,但是又死要面子。
因为我比较作、没分手以前我住他家里、每次吵架我都闹着回家、最后一次我们吵得有点厉害、他也提出分手、我也挽留他不理我、更不让我去他家、只是后面我家有点情况家里住不下、我问他我可以去他家住吗?他也同意了、但是他也啊强调说我们只是朋友、
原来是这样,那么你在心里面觉得你这个男朋友怎么样呢
我每天出门、他都会问我出去干嘛、中午也会给我买饭回来、问我吃什么、但是他就是说我们是朋友、还特意说一句、叫我该谈恋爱谈恋爱、然后有一次我给他说、我妈叫我相亲、他说叫我去看看、万一条件好、别错过了、我说你不用刻意说我们是朋友、我不去相亲也不是因为你、我虽然现在放不下你、但是我会慢慢疏远你、他有点生气的说、那你赶紧去相亲、别浪费我时间、我真的搞不懂他、他以前去那里也会带上我、聚会、公司出差、我可能说一些话伤到他自尊了、
还是因为有些事情他特别的生气,但是他心里是爱你的。但是你有特别喜欢跟他抬杠,对吗?亲。他其实就是想让你像个孩子一样跟他认错,撒撒娇什么的。互不相让只会越行越远。
老师感觉的出来,你们是爱着对方的,但是现在又在相互的气对方。
这样谁都不想认输,所以就会变成了抬杠的局面。
我以前是和他杠、反正他让我往西我肯定往东、后面我知道他对我的好、我道歉了、说了软话、但是他都不听、甚至在我们冷战中、找借口挂我电话、时间久了、我也不想去求他了.现在我基本不给他打电话、发微信、每天上班下班他不说话、我也不主动说话、
那你们现在还住在一起吗?
老师觉得你们应该要好好的聊一下,认真且严肃的聊一下关于你们的感情,不能就这么稀里糊涂的错过了彼此,不然以后想起来也是不小的遗憾
一聊他就说什么我们只是朋友、收留是因为不想我出去租房子浪费钱、然后我说我不在乎租房子那点钱、他说他就是不想我出去租房子浪费钱、、我说我想想我们冷战那几天、我要写一本书?、书名叫我在人间做舔狗的那几天、然后他就哈哈大笑、然后我说我给你发的微信、那种小作文、我自己后面看了都打脑壳、他说他没看、这是喝酒以后对他说的、后面我就不想说话了、戴上耳机睡觉、他就老是来弄醒我、取掉我耳机、然后后面我睡着了、他又提、你妈叫你去相亲、你要不去看看、我没理他、早上他起床上班、我休息、我就在睡觉、我听见他起来了、然后我也没有理他、他过来给我盖了被子、然后出门了
那你男朋友到底什么意思呀
这样,你就等他上班去了,你就去外面找个房子搬出去住,看他怎么反应
反复强调我们是朋友、叫我恋爱就恋爱、我电话响了、比我都激动、就想看看是男的女的、我出去喝酒、他悄悄跟我后面、我发现他、然后我返回去家、他就立马躺回床上、我喝完酒回来、他来闻我身上有没有酒味、出门也要问我干嘛去、去哪里、今天上班吗?几点下班、我下班回家他盯着我、我说你当我不存在、你继续刷你的抖音、然后我睡觉他故意来惹我、我睡那里、他跟那里、
这样不是说明他非常在乎你?还是你男朋友有非常强的控制欲
我说我慢慢疏远他、然后这半个月、我没有打电话发微信、每天早出晚归、他说我反常、有一次他没在家两天、我没有像以前一样给他打电话发微信、他回来好像还生气
您感觉你自己能做到放下他,疏远他吗?你自己内心都做不到吧