我跟女生说,好几天没联系了,感觉好像少了点什么似的,她回复,不是一直都是这样吗,她说的啥意思

1个回答
摘要 晚上好!你说的好几天没联系了,二他说不是一直是这样吗,你的感觉是因为几天没联系而感觉少了点什么,而她是说一直是这样,就是说她一直感觉你们在一起和没在一起一样,这样子的话,他的意思就是可能不是很有感觉了,和你在一起,不想当初那样 现在已经没感觉了。希望可以帮助到您(*¯︶¯*)满意请来个五祝您生活愉快~天天开心身体健康,万事如意,心想事成
咨询记录 · 回答于2022-04-29
我跟女生说,好几天没联系了,感觉好像少了点什么似的,她回复,不是一直都是这样吗,她说的啥意思
晚上好!你说的好几天没联系了,二他说不是一直是这样吗,你的感觉是因为几天没联系而感觉少了点什么,而她是说一直是这样,就是说她一直感觉你们在一起和没在一起一样,这样子的话,他的意思就是可能不是很有感觉了,和你在一起,不想当初那样 现在已经没感觉了。希望可以帮助到您(*¯︶¯*)满意请来个五祝您生活愉快~天天开心身体健康,万事如意,心想事成
额,,不是情侣
不是情侣的话,那可能就是她觉得你说这个话他没什么感觉,就觉得你们之间的关系没什么可说的
额,,明白了