我跟女朋友聊天别的女生在吃醋怎么办

1个回答
摘要 亲亲,你可以先安慰她,告诉她没有关系的,我会一直陪着你的,然后再和她说,既然她吃醋了,那就和她好好谈谈,让你女朋友告诉她,我们还是好朋友的,我每天都能和你在一起,但是我对象不能啊,我知道我和对象在一起的时候冷落了你,毕竟我们是在热恋中的,所以随时随地都想知道对方在干什么,你就体谅体谅我们这可怜的小情侣吧
咨询记录 · 回答于2022-05-06
我跟女朋友聊天别的女生在吃醋怎么办
亲亲~您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
她的舍友在吃醋我跟她聊天 ,还有我要发朋友圈关于就这件事儿情 你帮我一下 怎么发可以
亲亲,不用管她的呦~因为女朋友对我们来说是最重要的,别人吃醋是她自己的事情,我们只要和自己女朋友好好相处就好了呦~因为别人都是外人哦
好的,你稍等呦~
亲亲,我们可以说只有情侣是相伴到老的人,你爱的人才是最重要的,这样说可以让对象知道谁才是最重要的呦
还有这件事情把我女朋友影响了她对舍友什么都说不下去 ,她一直跟我说这个事情我这样的情况下该怎么办
亲亲~您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
亲亲,你可以先安慰她,告诉她没有关系的,我会一直陪着你的,然后再和她说,既然她吃醋了,那就和她好好谈谈,让你女朋友告诉她,我们还是好朋友的,我每天都能和你在一起,但是我对象不能啊,我知道我和对象在一起的时候冷落了你,毕竟我们是在热恋中的,所以随时随地都想知道对方在干什么,你就体谅体谅我们这可怜的小情侣吧
这样可以让她知道我们知道她为什么生气,又能和她解释原因让她体谅你们呦~
【问一问自定义消息】
亲,如果还有什么需要我的,欢迎来继续来和我沟通哟~如果对我的回答满意的话,记得给我赞呦~非常感谢