无法激活您的Ipad,因为无法接通激活服务器。请尝试将iPad连接到iTunes来进行激活?

1个回答
摘要 还有这个方法
黑屏恢复
1、用USB线将iPhone连接上电脑,然后将会听见电脑已连接成功的提示声音。
2、现在请先将iPhone关机,然后将会听见电脑未连接成功的提示声音。
3、请同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住home键。
4、这个时候iTunes会自动启动,并提示进行恢复模式(iPhone会一直保持黑屏状态)。那么就可以按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。
咨询记录 · 回答于2022-06-18
无法激活您的Ipad,因为无法接通激活服务器。请尝试将iPad连接到iTunes来进行激活?
你好可能是网络的问题,更换其他的无线网络或使用移动网络尝试。 1.打开电脑端itools,将ipad用数据线连接电脑,itools识别ipad并连接; 2.点击ipad上的再试一次,连续点了几次,根据提示输入用户ID和密码,点击下一步,会提示用户的id已锁定; 3....售后维修,携带设备前往售后维修中心检测维修。 操作环境
还有试试一下方法1、将iPhone关机2、同时按住开关机键和home键3、当看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键。4、开启iTunes,等待其提示进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。
还有这个方法黑屏恢复1、用USB线将iPhone连接上电脑,然后将会听见电脑已连接成功的提示声音。2、现在请先将iPhone关机,然后将会听见电脑未连接成功的提示声音。3、请同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住home键。4、这个时候iTunes会自动启动,并提示进行恢复模式(iPhone会一直保持黑屏状态)。那么就可以按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。