微博怎么看自己被谁加入黑名单

1个回答
摘要 亲您好。微博查看自己被谁拉入黑名单方法:1、打开微博,点击我,点击【关注】,在【关注的人】下方查看关注的好友不在列表。2、打开他的微博,试着给对方的微博评论或转载或私信,如果不能操作说明已经拉黑。或者再次添加关注会提示受限制,无法关注对方,也说明已经拉黑。
咨询记录 · 回答于2022-07-25
微博怎么看自己被谁加入黑名单
亲您好。微博查看自己被谁拉入黑名单方法:1、打开微博,点击我,点击【关注】,在【关注的人】下方查看关注的好友不在列表。2、打开他的微博,试着给对方的微博评论或转载或私信,如果不能操作说明已经拉黑。或者再次添加关注会提示受限制,无法关注对方,也说明已经拉黑。
因为目前微博没有开放自己查询把自己拉黑对象的名单,所以只能采用以上方法查看,被拉黑的用户是无法查看到对方的微博的,因此点击用户进去即可看到自己是否被拉黑。
已赞过