一个男生说一个女生令人恶心是什么意思?两人还有可能吗?

1个回答
摘要 亲爱的,晚上好呀很高兴能为您解答,根据您的描述:一个男生说一个女生令人恶心是什么意思?两人还有可能吗?这个问题要看具体情况,要是这个男生是个直男,或者是情侣之间的挑逗,开开完笑,说的反话。这是完全有可能的。反之如果不是这情况,那可能就是女人做了一些不文明的行为,做了一些让男人反感的事情,那可能的机率就很少了。有则改之要根据女人的性格去看,以和为贵
咨询记录 · 回答于2022-08-10
一个男生说一个女生令人恶心是什么意思?两人还有可能吗?
亲爱的,晚上好呀很高兴能为您解答,根据您的描述:一个男生说一个女生令人恶心是什么意思?两人还有可能吗?这个问题要看具体情况,要是这个男生是个直男,或者是情侣之间的挑逗,开开完笑,说的反话。这是完全有可能的。反之如果不是这情况,那可能就是女人做了一些不文明的行为,做了一些让男人反感的事情,那可能的机率就很少了。有则改之要根据女人的性格去看,以和为贵
亲这个需要结合更多的信息才能判断,能否说一下你们是在什么情况下男生这么说的呢?
亲,您这边提供的信息越详细,老师才能为您提供更好的解答方案