宏基acer开不了机

1个回答
摘要 你好亲,如果您的电脑无法正常开机,可根据以下流程判断故障现象:宏碁4560G-6344G64Mnkk  1、您的电脑屏幕无任何显示,建议你去除电脑的电池和电源线后,重复按电源开关10次,接上电源尝试开机,如果不能,建议您送至就近服务站检测硬件是否有故障。  2、您的电脑屏幕开机能看到Acer LOGO,后进不了系统,建议您重启电脑时,不停的按F2,看能否进入BIOS:能进BIOS,建议您备份资料重新安装系统;不能进BIOS,建议您送至就近服务站检测硬件是否有故障。  3、您的电脑开机能看到系统进度条后无法进入系统或黑屏,建议您备份资料重新安装系统。
咨询记录 · 回答于2022-08-16
宏基acer开不了机
你好亲,如果您的电脑无法正常开机,可根据以下流程判断故障现象:宏碁4560G-6344G64Mnkk  1、您的电脑屏幕无任何显示,建议你去除电脑的电池和电源线后,重复按电源开关10次,接上电源尝试开机,如果不能,建议您送至就近服务站检测硬件是否有故障。  2、您的电脑屏幕开机能看到Acer LOGO,后进不了系统,建议您重启电脑时,不停的按F2,看能否进入BIOS:能进BIOS,建议您备份资料重新安装系统;不能进BIOS,建议您送至就近服务站检测硬件是否有故障。  3、您的电脑开机能看到系统进度条后无法进入系统或黑屏,建议您备份资料重新安装系统。
平板开不了机,充电没反应?
你好亲,1.电量已耗尽,建议您使用标配充电器持续充电30分钟以上,然后再尝试开机。2.无意按到了开机键+音量键的组合键进入了特殊模式,建议您长按电源键15秒以上,尝试强制重启平板3.检查平板充电接口是否有异物堵塞,霉变、腐蚀、内部连接线损坏等,如有此类现象,建议您到附近的客户服务中心进行清洁、检测。
上面的方法都无效的话,有可能是平板硬件故障,建议送修到售后服务店进行检测。 建议您使用平板标配的充电器和充电线进行充电。非标配充电器和数据线可能与平板不兼容,导致平板无法充电
正常情况充电有指示的啊
你好亲, 亲亲这种情况的话可能是充电器有问题您更换一下试试要是要是这样子就是平板内部问题哦