一个抖音商家想投诉抖音平台,需要打什么电话

1个回答
摘要 一个抖音商家想投诉抖音平台,需要打什么电话您好亲,抖音最怕“12315”消费者投诉热线电话;投诉抖音平台最狠的方法是,通过“消费者协会”或“工商行政管理部门”进行投诉方法一:拨打抖音客服热线“95152”进行投诉。方法二:如果是在抖音平台上因为消费、购物引起的矛盾争执,除了以上方法,还可以通过消费者协会进行处理,致电“12315消费者投诉热线”,或者登录“全国12315平台”进行投诉。希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-08-16
一个抖音商家想投诉抖音平台,需要打什么电话
一个抖音商家想投诉抖音平台,需要打什么电话您好亲,抖音最怕“12315”消费者投诉热线电话;投诉抖音平台最狠的方法是,通过“消费者协会”或“工商行政管理部门”进行投诉方法一:拨打抖音客服热线“95152”进行投诉。方法二:如果是在抖音平台上因为消费、购物引起的矛盾争执,除了以上方法,还可以通过消费者协会进行处理,致电“12315消费者投诉热线”,或者登录“全国12315平台”进行投诉。希望可以帮到您哦。
我是商家,客户可以薅羊毛,平台不负责,我应该投诉哪个部门
导致商家损失严重
您好亲,您按照我上述的方法哦
12315不是消费者投诉吗,我是商家也可以吗?
我这钱白花了?这就完事了?
您好亲,您是商家您可以投诉平台呢,