老公出轨跟他半个月没联系怎么办

1个回答
摘要 之所这么回答,是因为:
老公出轨这件事,你的老公背叛了你们的婚姻家庭与你的感情,你的内心是很受伤害的。你跟他半个月没联系了,这个并不是你的错,他应该知道错了。这个时候,你可以让你的家人亲戚朋友帮着来联系一下他,让他认识到自己的错误,痛改前非,回头是岸。
亲,您问这个问题,您也可以把您具体的情况给老师说一下,让老师来帮您判断一下更好帮你。希望能帮到您,祝您生活愉快,事事顺意。也希望您下次有问题再来找我解答。
咨询记录 · 回答于2024-01-07
老公出轨跟他半个月没联系怎么办
**开心**, 亲亲, **微笑**, 您好! 您的老公出轨了,您已经半个月没有和他联系了。这种情况确实令人感到伤心,我知道您现在可能感到很痛苦。 他的内心现在可能也很后悔,这个时候您不方便主动去找他,您可以找一个您的朋友去联系一下他,帮助协调一下你们的关系。 希望您能够早日走出这个困境,重新建立起美好的关系。如果您需要帮助或者建议,请随时告诉我。
之所以这么回答,是因为: - 老公出轨这件事,你的老公背叛了你们的婚姻家庭与你的感情,你的内心是很受伤害的。 - 你跟他半个月没联系了,这个并不是你的错。 - 他应该知道错了,你这个时候,可以让你的家人亲戚朋友帮着来联系一下他,让他认识到自己的错误,痛改前非,回头是岸。 亲,您问这个问题,您也可以把您具体的情况给老师说一下,让老师来帮您判断一下更好帮你。希望能帮到您,祝您生活愉快,事事顺意。也希望您下次有问题再来找我解答。
离婚了老公让我住在家里,住一辈子都行,这是什么原因,还有他说是假离婚不懂
亲,这是你老公还在爱着你
亲,你们已经离婚,但是他还是舍不得你的
亲,你们离婚原因是什么