windows10重装到网络这一步没网

1个回答
摘要 windows10重装到网络这一步没网,您可以按下步骤操作哦:右键点击电脑上的网络连接图标,选择“打开网络和共享中心”,选择“更改适配器设置”,;找到你的当前网络连接,;右键目前网络连接选择“属性”,;选择“多路传送器协议”,点击“安装”,;选择“协议”,点击“添加”,;选择“可靠多播协议”,点击“确定”按钮,然后重启电脑哦。亲
咨询记录 · 回答于2022-09-15
windows10重装到网络这一步没网
怎么回事呢?
windows10重装到网络这一步没网,您可以按下步骤操作哦:右键点击电脑上的网络连接图标,选择“打开网络和共享中心”,选择“更改适配器设置”,;找到你的当前网络连接,;右键目前网络连接选择“属性”,;选择“多路传送器协议”,点击“安装”,;选择“协议”,点击“添加”,;选择“可靠多播协议”,点击“确定”按钮,然后重启电脑哦。亲
重装到选择网络这一步,没有网络显示怎么回事?
点击连接是空的,什么都没有,没有网络可选择
您好,很高兴为您解答问题噢!,亲,只有在下载系统的过程中需要网络,重装系统过程并不需要网络的哦,亲,
亲,你这是在激活了,左下角我没有int连接能点这个
我点了,然后点击立即连接,弹出来就是上面给你发的图片
继续执行有限设置,可以吗,亲