联想笔记本怎么进入bios删除密码

1个回答
摘要 联想笔记本怎么进入bios删除密码亲!您好,很高兴为您解答。亲联想笔记本进入bios删除密码第一BIOS密码清除:恢复BIOS到出厂设置即可(BIOS出厂一般都不带有密码)1)开机不停按Delete/F2/F10(不同品牌进入bios方法不同)进入bios选择【Exit】菜单下面的【Load Setup Defaults】并回车,选择【Yes】之后,再次回车。2)按【F10】键,选择【Yes】之后回车,此时系统会重启,BIOS成功恢复出厂设置。第二:系统密码取消:依次点击--【开始菜单】--【控制面板】--【用户和账户】选择下方的“Administrator计算机管理员”,单击“更改密码”。希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
咨询记录 · 回答于2022-09-21
联想笔记本怎么进入bios删除密码
联想笔记本怎么进入bios删除密码亲!您好,很高兴为您解答。亲联想笔记本进入bios删除密码第一BIOS密码清除:恢复BIOS到出厂设置即可(BIOS出厂一般都不带有密码)1)开机不停按Delete/F2/F10(不同品牌进入bios方法不同)进入bios选择【Exit】菜单下面的【Load Setup Defaults】并回车,选择【Yes】之后,再次回车。2)按【F10】键,选择【Yes】之后回车,此时系统会重启,BIOS成功恢复出厂设置。第二:系统密码取消:依次点击--【开始菜单】--【控制面板】--【用户和账户】选择下方的“Administrator计算机管理员”,单击“更改密码”。希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?