一个男人连个家都养不起说他没本事,他还说一个女人没本事,这意味着啥

1个回答
摘要 您好,意味着这个男人情商低,作为一个女人,你的男人嫌你没本事;那么可以说明你的男人就是一个没有本事的男人,他赚不到钱,所以他就希望你能跟他一起赚钱养家;如果你的男人有本事,那么他一定就不会说你没有本事,一定会把你当成公主一般,疼着宠着;就是因为他没有本事,所以他就希望你能跟他一起承担着家庭的重担;这是一个没有本事的男人,最典型的做法。
咨询记录 · 回答于2021-12-17
一个男人连个家都养不起说他没本事,他还说一个女人没本事,这意味着啥
您好,意味着这个男人情商低,作为一个女人,你的男人嫌你没本事;那么可以说明你的男人就是一个没有本事的男人,他赚不到钱,所以他就希望你能跟他一起赚钱养家;如果你的男人有本事,那么他一定就不会说你没有本事,一定会把你当成公主一般,疼着宠着;就是因为他没有本事,所以他就希望你能跟他一起承担着家庭的重担;这是一个没有本事的男人,最典型的做法。
我跟他结婚,没有嫌弃过他穷,是她自己一次又一次为了金钱,养不起一个家,脾气还大把我逼走,我忍了三年为了孩子最终还是寄来了
相信你开始肯定是比较相信的
我跟他结婚,没有嫌弃过他穷,是她自己一次又一次为了金钱,养不起一个家,脾气还大把我逼走,我忍了三年为了孩子最终还是离开了,她们家人没有给我带孩子,孩子都是我一个人带,她养不起家,该说我没为这个家付出过,现在我把孩子带回娘家,娘家妈妈给我带,我自己挣钱,我说他没本事,她却说我没本事,气势高昂的说自己能赚多少钱,承认不了自己弱,还说一个女人没本事,没为这个家付出,我从生完孩子三年我带孩子,我哪有时间去赚钱,自己养不起家还说我没为这个家付出
你说搞笑不,这种男人
其实你该庆幸脱离这个男人了
我的脾气大多数从这段婚姻开始的
我没想到穷这么理直气壮
孩子小的时候,是最难的时候,他都没有理解过你,他都认为理所当然
我当时年纪小我就觉得只要对自己好穷点没关系,只要两个人感情好,是她自己把这段感情毁了的,年纪比我大那么多,脑子里不知道装的啥
是的,结婚的时候,都是奔着好好过日子去的,如果不是实在过不下去,哪个女人也不会带着孩子回娘家过
孩子慢慢大了,最难的时候都过去了,相信您以后会更好
已赞过