塑胶鞋底和pvc鞋底有什么区别

1个回答
摘要 pvc材料物理性能可调,易于成型。 pvc鞋底比重高,鞋材重,柔软度差,所以价格便宜。 价格决定了鞋底的质量,pvc鞋底比较轻,而且透气性很好。PVC 常用于皮鞋、儿童运动鞋和时装鞋。
咨询记录 · 回答于2022-03-13
塑胶鞋底和pvc鞋底有什么区别
pvc材料物理性能可调,易于成型。 pvc鞋底比重高,鞋材重,柔软度差,所以价格便宜。 价格决定了鞋底的质量,pvc鞋底比较轻,而且透气性很好。PVC 常用于皮鞋、儿童运动鞋和时装鞋。
橡胶鞋底是一种高分子化合物,可分为天然橡胶和合成橡胶。 普通橡胶底耐磨性好,耐酸碱。,广泛应用于各种运动鞋底。 橡胶鞋底的缺点鞋材较重,容易结霜,价格较贵。
希望帮到您哦
[比心]