语音指令怎么关闭

1个回答
摘要 iphone语音控制怎么关闭:
语音控制本身是无法关闭的。但是可以取消它的效果,简单的说就是你关闭这个功能以后,长时间按HOME键还是会进入语音控制,只是不会再拨号了。
1.设置-通用-Siri-Siri(关闭)。
2.设置-通用-密码锁定-(输入你的密码)-语音拨号(关闭)。
3.设置-通用-多语言环境-语音控制-英文(只要不是中文就行)
iphone语音控制怎么用?
1.点击iPhone桌面上的“设置”
2.向下拖动选择“Q通用”
3.打开“Siri”按钮,在弹出窗口中选择“启用Siri”
4.按照个人喜好进行设置
5.然后你就可以按iPhone上的“Home”键来使用Siri了
如何通过发邮件的方式导出语音备忘录:
1. 打开 iPhone 上的语音备忘录以后,点击想要导出的录音文件;
2. 接下来请点击录
咨询记录 · 回答于2022-03-30
语音指令怎么关闭
你好,你是指什么语音?
iphone语音控制怎么关闭:语音控制本身是无法关闭的。但是可以取消它的效果,简单的说就是你关闭这个功能以后,长时间按HOME键还是会进入语音控制,只是不会再拨号了。1.设置-通用-Siri-Siri(关闭)。2.设置-通用-密码锁定-(输入你的密码)-语音拨号(关闭)。3.设置-通用-多语言环境-语音控制-英文(只要不是中文就行)iphone语音控制怎么用?1.点击iPhone桌面上的“设置”2.向下拖动选择“Q通用”3.打开“Siri”按钮,在弹出窗口中选择“启用Siri”4.按照个人喜好进行设置5.然后你就可以按iPhone上的“Home”键来使用Siri了如何通过发邮件的方式导出语音备忘录:1. 打开 iPhone 上的语音备忘录以后,点击想要导出的录音文件;2. 接下来请点击录