股藓用的药膏效果最好的有哪些啊?最后亲身试验过的,我股藓一年多了,现在挺严重了。 有没有朋友们用过

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。股藓用的药膏效果最好的有哪些啊?治股癣的药膏都有,复合制剂:萘替芬酮康唑乳膏等。丙烯胺类:盐酸特比萘芬乳膏、盐酸布替萘芬乳膏、盐酸萘替芬软膏等。唑类或含唑类成分的:酮康唑乳膏、复方酮康唑乳膏、硝酸舍他康唑乳膏、硝酸咪康唑乳膏、联苯苄唑乳膏、咪康唑氯倍他索乳膏、曲咪新乳膏、复方咪康唑乳膏等。。。。自身用过效果不错的酮康唑乳膏
咨询记录 · 回答于2022-04-12
股藓用的药膏效果最好的有哪些啊?最后亲身试验过的,我股藓一年多了,现在挺严重了。 有没有朋友们用过
您好,亲,很荣幸由我来为您解答问题,整理答案需要一点时间,请您耐心等待下哦.....
好的
您好,很高兴为您解答。股藓用的药膏效果最好的有哪些啊?治股癣的药膏都有,复合制剂:萘替芬酮康唑乳膏等。丙烯胺类:盐酸特比萘芬乳膏、盐酸布替萘芬乳膏、盐酸萘替芬软膏等。唑类或含唑类成分的:酮康唑乳膏、复方酮康唑乳膏、硝酸舍他康唑乳膏、硝酸咪康唑乳膏、联苯苄唑乳膏、咪康唑氯倍他索乳膏、曲咪新乳膏、复方咪康唑乳膏等。。。。自身用过效果不错的酮康唑乳膏
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~