女生说跟你在一起我该怎么回答

1个回答
摘要 亲,女生说跟你在一起。如果你也喜欢她,你可以回答她:我也喜欢和你在一起,有空咱们一起出去吃个饭看个电影好吗,谢谢你赏光;如果你对她的感觉一般,你可以这样的回答她:谢谢你愿意和我在一起,最近我们公司特别忙,一点时间也没有,还请见谅,这也给你留出了考虑一下的时间;如果是一点感觉都没有,就不要答复了,对方也就明白是怎么回事了。
女生说愿意和你在一起,你可以如实的回答她。
咨询记录 · 回答于2022-04-29
女生说跟你在一起我该怎么回答
您好,可以详细说说你的问题
女生说跟我在一起
亲,女生说跟你在一起。如果你也喜欢她,你可以回答她:我也喜欢和你在一起,有空咱们一起出去吃个饭看个电影好吗,谢谢你赏光;如果你对她的感觉一般,你可以这样的回答她:谢谢你愿意和我在一起,最近我们公司特别忙,一点时间也没有,还请见谅,这也给你留出了考虑一下的时间;如果是一点感觉都没有,就不要答复了,对方也就明白是怎么回事了。女生说愿意和你在一起,你可以如实的回答她。
或者你确实很喜欢她,好久了,你可以回答:我真的是太激动了,这是我梦寐以求的答案,我是那么喜欢你,那么爱你,就等你这句话呢,我这辈子真是太幸福了,能跟你在一起说明我们真的是太有缘了,你放心,以后我会好好的对待你。把我的整颗心都交给你,接受你的监督和管教。