摩羯跟摩羯座合适吗

1个回答
摘要 摩羯座男配摩羯座女
80分
相处和谐的一对
50配对比重50
两情相悦
天长地久
咨询记录 · 回答于2022-05-19
摩羯跟摩羯座合适吗
摩羯座男配摩羯座女80分相处和谐的一对50配对比重50两情相悦天长地久
从我的角度看,摩羯男和摩羯女很适合。我个人觉得是比较稳定的组合,两个人在一起能走到底。
都是一个星座的,自然相处起来就比较舒服一点。彼此性格相近,都很现实。属于慢热型,责任心很强。
星座配对,无非就是觉得星座论述人的性格很贴切。但是性格合适,不等于俩人就能结婚。想在一起需要:外貌,健康,经济条件,家庭支持,学识背景,然后性格差不多就好。木有性格完全合适的两个人。因为“合适”的概念会不断更新与变化。以上铺垫之后我才放心聊摩羯座和星座配对。
魔羯座女与魔羯座男配对 配对指数:90 原本同一个星座的人应该能够互相体谅,相互了解
当摩羯女碰上摩羯男时,两块冰在那里,各自凉快着。如果一方主动一点,就会有故事发生。其实摩羯座是一个外表冷漠,看到谁都是“呵呵”的一副表情,但是内心对谁都很热情的星座。