男人说再联系的含义?

1个回答
摘要 您好,这个要结合上下文,聊天的语境才能判断。比如要是你不想跟他继续聊天了,他感受出来了,那他说再联系表示给自己一个合适的台阶。第二种可能是他现在有事要去忙了,所以跟你说再联系。第三种可能是一种结束聊天的常规客套话,就是他的习惯用语。如果需要精准分析的话,可以把具体情况详细描述一下,便于老师判断哦。希望我的回答对您有借鉴价值。
咨询记录 · 回答于2022-06-03
男人说再联系的含义?
您好,这个要结合上下文,聊天的语境才能判断。比如要是你不想跟他继续聊天了,他感受出来了,那他说再联系表示给自己一个合适的台阶。第二种可能是他现在有事要去忙了,所以跟你说再联系。第三种可能是一种结束聊天的常规客套话,就是他的习惯用语。如果需要精准分析的话,可以把具体情况详细描述一下,便于老师判断哦。希望我的回答对您有借鉴价值。
为什么发不了截图的
和他聊挺好的呀,他说出门吃饭了,再联系,他是这样说的
那就是很正常的一种情况啊。说明他当时确实要出去吃饭了而且怕突然停止聊天或者后面给您回信息不及时怕您误会,所以就说再联系呀。
能说明他心里有我吗
这没法联系起来,单从一次聊天,没法判断。要看你们平时的关系密切度怎么样。只能说明一点,他对待你是注重礼貌细节的。
我觉得他细节做的很好,所以我才喜欢他的
你们现在是恋人关系还是暧昧关系,还是普通朋友呀?老师需要一些具体的背景情况才好判断呢
刚开始交往
哦哦这样那明白了。那就完全是一个正常的聊天,建议您不用过度解读哦,既然喜欢就好好交往 祝恋爱幸福快乐
还是会联系我的吧!
另外有一个小小的建议供您参考哈,下次这种限制条数的咨询,您可以第一条就把关键核心信息尽量都讲一下,这样可以咨询的效率更高哦,对您来说也不会造成浪费
已赞过