荣耀60pro和opporeno8pro哪个好

1个回答
摘要 1、屏幕方面
这两款手机的屏蒂性能基本相同,可以为用户提供很好的120Hz的OLED的屏幕,可以为用户提供
很好的手机屏幕显示,还为用户提供很好的手机FHD+分辨率
2、性能方面
OPPO Reno8Pro :搭载的是骁龙7gen1的处理器,可以为用户提供很好的手机5G性能体验
荣耀60Pro :搭载的是骁龙778G+的处理器,可以满足用户的日常游戏和续航体验
小结:在手机的性能方面,是OPPO Reno8Pro更好,可以为用户提供很好的手机性能体验
咨询记录 · 回答于2022-06-17
荣耀60pro和opporeno8pro哪个好
请您耐心等待2分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
1、屏幕方面这两款手机的屏蒂性能基本相同,可以为用户提供很好的120Hz的OLED的屏幕,可以为用户提供很好的手机屏幕显示,还为用户提供很好的手机FHD+分辨率2、性能方面OPPO Reno8Pro :搭载的是骁龙7gen1的处理器,可以为用户提供很好的手机5G性能体验荣耀60Pro :搭载的是骁龙778G+的处理器,可以满足用户的日常游戏和续航体验小结:在手机的性能方面,是OPPO Reno8Pro更好,可以为用户提供很好的手机性能体验
3、拍照方面OPPO Reno8Pro :这款手机为用户提供很好的3200万前置,可以为用户提供很好的5000万主摄+ 800万超广角+ 200万微距,满足用户的日常拍照荣耀60Pro :这款手机可以为用户提供很好的5000万主摄,带来很好的一亿像素+ 5000万超广角+ 2000万景深,带来很好的手机影像系统小结:在手机的拍照方面,是荣耀60Pro更好,可以为用户提供很好的拍照性能体验
4、续航方面OPPO Reno8Pro :这款手机可以为用户提供很好的4500毫安+ 80w的充电组合,可以为用户提供很好的手机日常使用荣耀60Pro :搭载的是4800毫安+ 66w的充电,基本可以保障手机一天的使用小结:在手机的续航方面是荣耀60Pro更好,但是OPPO Reno8Pro可以为用户提供很好的充电速度三、购机建议这边推荐的是荣耀60Pro ,可以为用户提供很好的手机影像系统。
希望我的回答能帮助到您,如果对我的服务满意,请给个赞哦,祝您一切顺利!
推荐的话是不是荣耀
是的
荣耀60 pro
那如果荣耀60Pro和'iQOO8Pro比呢
稍等
还是60P
三个相比推荐哪款
别看IQ比荣耀60贵了一千左右,但是配置其实差不多。
荣耀60P第一,配置性价比第一
好的谢谢
1.08亿像素主镜头+5000万像素超广角微距摄像头+200万像素独立景深摄像头
单单这条就碾压了
希望我的回答能帮助到您,如果对我的服务满意,请给个赞哦,祝您一切顺利!