宝鸡高新中学2022年招生政策

1个回答
摘要 您好,宝鸡高新中学招生政策:学校实行划片招生,免试入学,需要有户口和住房,且房户一致都在宝鸡高新中学招生范围内
咨询记录 · 回答于2022-06-19
宝鸡高新中学2022年招生政策
您好,宝鸡高新中学招生政策:学校实行划片招生,免试入学,需要有户口和住房,且房户一致都在宝鸡高新中学招生范围内
宝鸡高新中学招生范围:茵香河以东、滨河南路以南、和谐路(高新4路)以西、渭滨大道以北(原有子校的企事业单位员工子女原则上在原子校就读);马营镇郭家崖村、臻和天下小区、悦城小区。
房子在天玺东郡 高新中学对面 户口在河南 学籍在宝鸡
亲,户籍和住房不在一起的话,就需要办理居住证哦
有购房合同 房产证没下来可以吗
您没有实际入住也不行,但如果你们现在住的地方在宝鸡高新中学招生范围,有居住证也可以报名
好的谢谢
客气啦亲