vivo双卡的流量怎么一起用

1个回答
摘要 您好亲,vivo手机一般是有两张卡的,所以在使用流量时需要在两张卡之间切换
01、首先打开手机的设置选项,点击移动网络。
02、这时你会看到有SM1和SM2两个按钮,在没打开之前数据网络是灰色状态,表示不可用。
03、分别打开两张卡,数据网络就亮了,表示可以使用,开的哪张卡,流量就是用的哪张卡里的。
04、你也可以同时开两张卡,这时流量就可以通过选择来决定用哪一张卡里的了。
05、点击数据卡,会弹出选框,选择你要用的SM卡,之后你所用的流量就是你所选择的SM卡里的啦!
咨询记录 · 回答于2022-06-18
vivo双卡的流量怎么一起用
亲亲,您的问题已收到,接下来我为您解答,打字需要一点时间,还请稍等一下。
您好亲,vivo手机一般是有两张卡的,所以在使用流量时需要在两张卡之间切换01、首先打开手机的设置选项,点击移动网络。02、这时你会看到有SM1和SM2两个按钮,在没打开之前数据网络是灰色状态,表示不可用。03、分别打开两张卡,数据网络就亮了,表示可以使用,开的哪张卡,流量就是用的哪张卡里的。04、你也可以同时开两张卡,这时流量就可以通过选择来决定用哪一张卡里的了。05、点击数据卡,会弹出选框,选择你要用的SM卡,之后你所用的流量就是你所选择的SM卡里的啦!