让婆婆在家带小孩+婆婆偷偷去上班

1个回答
摘要 您好, 这种情况要和婆婆好好沟通,说服婆婆让她带孩子如果家里确实困难,而婆婆还年轻,身体也比较好,可以带孩子,那么宝妈也可以好好的和婆婆沟通。可以多给婆婆买一些东西,或者是多给一些生活费,让婆婆帮忙带孩子,不要亏待了婆婆。将心比心,婆婆如果能够理解儿媳妇的难处,关键的时候伸一把手,等到婆婆老了需要照顾的时候,儿媳妇才能心甘情愿。
咨询记录 · 回答于2022-07-10
让婆婆在家带小孩+婆婆偷偷去上班
您好, 这种情况要和婆婆好好沟通,说服婆婆让她带孩子如果家里确实困难,而婆婆还年轻,身体也比较好,可以带孩子,那么宝妈也可以好好的和婆婆沟通。可以多给婆婆买一些东西,或者是多给一些生活费,让婆婆帮忙带孩子,不要亏待了婆婆。将心比心,婆婆如果能够理解儿媳妇的难处,关键的时候伸一把手,等到婆婆老了需要照顾的时候,儿媳妇才能心甘情愿。
说了好久了 我在外面上班 婆婆在家看小孩婆家妹妹12岁让她带婆婆出去干活
这样很危险的,如果婆婆真的不愿意,能帮忙带孩子的不仅仅是婆婆,现在还有许多还是是姥姥带大的
12岁还是个孩子,哪里懂得照顾人,何况还是照顾小孩子
如果孩子的姥姥愿意带孩子,身体又还很年轻,可以带孩子,那么也可以把孩子暂时给孩子的姥姥姥爷来带,等到孩子上了幼儿园,就能自己带了。
姥姥要干活的因为我下面有个弟弟 我不知道咋办
亲爱的,你老公呢,你们会经常因为这个原因吵架吗
家庭问题需要夫妻之间多去交流的,这样才能够了解彼此的想法,做决定不应该由你自己一个人来,你们结婚多长时间了,平时的感情好吗?你们之间有沟通过这个话题吗?
其实去干活无非就是为了赚钱,婆婆为你们带小孩,你们给生活费吗
已赞过