老公明明去住宾馆,却告诉我他在朋友家住是想表达什么意思

1个回答
摘要 亲,这个事你没有当场抓住,他们肯定是不会主动承认的,不过这种事如果发生了第一次就会有第二次第三次,你以后可以注意一下,你先平复一下自己的情绪,看看怎么处理这件事
咨询记录 · 回答于2022-08-06
老公明明去住宾馆,却告诉我他在朋友家住是想表达什么意思
亲爱的,老公去住宾馆却告诉你他在朋友家里可能是他怕你多想哦,不知道他是因为什么原因出去的呢?老师知道你心里纠结,你可以具体说说发生了什么事吗?让我好更好的帮助你
我知道他和他的女学员在一起约会,先去吃饭,再去唱歌,最后就住宾馆手机关机,第二天我打通了,在他微信上发现他给朋友发信息说我老婆如果问你,你就说我在你家住的
他是健身教练
一个女学员胖子找他减肥,很崇拜他,让他表示爱意
你觉得他做了出格的事?
是的
但是我问了他们两个都不承认开房
只承认去吃饭,然后去KTV唱歌
最近发生的事吗?亲,我知道你现在很痛苦,你想挽回还是放弃呢
亲,这个事你没有当场抓住,他们肯定是不会主动承认的,不过这种事如果发生了第一次就会有第二次第三次,你以后可以注意一下,你先平复一下自己的情绪,看看怎么处理这件事