小米手机充电宝给手机充电正常,充电器给手机充电经常断

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-29
小米手机充电宝给手机充电正常,充电器给手机充电经常断
亲亲,您好很高兴解答您的问题,,小米手机充电宝给手机充电正常,充电器给手机充电经常断,答:1.手机充电的时候反复断开,可能是数据线两端没有插紧或者插口落灰导致接触不良,也可能是手机内部充电板或充电接口损坏。2如果是接触不了导致,可以用用酒精擦拭数据线两侧插头,然后清理一下手机孔的落灰尝试,如果是机身硬件出现问题,可能是充电习惯不好导致受损,建议找专业的售后人员进行检测维修。