话费多了200怎么查是谁交的

1个回答
摘要 亲,您好!
很高兴为您解答:话费多了200怎么查是谁交的
答:如果对方是在营业厅给您充的话,那么您可以到营业厅查询缴费纪录,然后查询到是那个营业厅还有缴费工号,如果有摄像头的话,就可以查到是谁充值的。
如果对方使用第三方平台充值,如微信、支付宝、淘宝上充值的,虽然官方客服可以具体查询到是那个账号,但是这种官方基本是不可能会提供的,因为这涉级到个人隐私问题。
使用充值卡充值,因为充值卡是不用实名的,只需要输入手机号码就可以了,因此更难查询到。
感谢您的耐心等待。
以上是我的全部回复。如果对我的服务满意,请给个赞哦!再次祝您事事顺心!平安喜乐!
咨询记录 · 回答于2023-12-29
话费多了200怎么查是谁交的
亲,您好,很高兴为您解答:话费多了200怎么查是谁交的 答:如果对方是在营业厅给你充的话,那么你可以到营业厅查询缴费纪录,然后查询到是那个营业厅还有缴费工号,如果有摄像头的话,就可以查到是谁充值的。 如果对方使用第三方平台充值,如微信、支付宝、淘宝上充值的,虽然官方客服可以具体查询到是那个账号,但是这种官方基本是不可能会提供的,因为这涉级到个人隐私问题。 使用充值卡充值,因为充值卡是不用实名的,只需要输入手机号码就可以了,因此更难查询到。 感谢您的耐心等待。以上是我的全部回复,如果对我的服务满意,请给个赞哦,再次祝您事事顺心!平安喜乐!