我和前女友分手一个月了,他提的,昨天我看他朋友圈发了一条很生气的说说,应该是他在意的人说了什么善意的谎言欺骗了他,但我知道不是我、内容【对于说谎的人,真的不是一点点的讨厌,感觉有一就会有二,不管是不是善意的谎言都不可原谅。】他这是有了新欢吗?而且我刚刚发信息问他我说我今天刷朋友圈看到你发的说说很生气,我问他是有人欺骗他了,他直接回两字没有,这是掩饰什么吗

1个回答
摘要 根据您刚才的这段描述,以及老师多年的经验来分析如下,第一您的前女友当时主动提出跟您分手,说明你俩之间存在着一定的矛盾分歧,或者是说您的女朋友对您有很大的负面情绪,第2针对他发的这则说说,有可能是他的朋友对他的善意谎言,也有可能是他有了新的男朋友。
咨询记录 · 回答于2021-11-25
我和前女友分手一个月了,他提的,昨天我看他朋友圈发了一条很生气的说说,应该是他在意的人说了什么善意的谎言欺骗了他,但我知道不是我、内容【对于说谎的人,真的不是一点点的讨厌,感觉有一就会有二,不管是不是善意的谎言都不可原谅。】他这是有了新欢吗?而且我刚刚发信息问他我说我今天刷朋友圈看到你发的说说很生气,我问他是有人欺骗他了,他直接回两字没有,这是掩饰什么吗
您好❤️,我是大榜情感蒲公英老师!国家注册二级情感咨询师,二级心理咨询师,擅长情感修复挽回,心理治疗,恋爱关系,异性思维,服务时长5000+,接到您的问题我很荣幸!很高兴能为您解答,我正在编辑文字请稍候!
遇到情感困惑您不要急,要是您还有需要补充的信息,请尽快充,我会尽力帮助您的。你们具体是什么情况呢?可以跟老师详细讲讲,这样老师才能更好的帮到您。
小哥哥晚上好,老师能够理解你现在的感受,虽然你俩已经分手一个多月了,但老师看出来,您对这段感情是没有放下的,所以您才会关注着他的动态,对他说的每一句话你都特别放在心上,想从这句话里面得到一些暗示什么。
他是不是有了新欢
根据您刚才的这段描述,以及老师多年的经验来分析如下,第一您的前女友当时主动提出跟您分手,说明你俩之间存在着一定的矛盾分歧,或者是说您的女朋友对您有很大的负面情绪,第2针对他发的这则说说,有可能是他的朋友对他的善意谎言,也有可能是他有了新的男朋友。
这个说说具体还得根据他现在的生活情况来分析。一般情况下发这种说说都是跟感情有关系的。