78.在保存演示文稿时,下列说法错误的是( ) A.在保存演示文稿时,可以保存“.pptx”,也可以保存为“.ppt”B. 在保存演示文稿时,只能保存为“.pptx”C. 在保存演示文稿时,可以保存为“.pdf” D.  在保存演示文稿时,可以保存为“PowerPoint 模板”

1个回答
摘要 你好,选C只能插入标题区、对象区、日期区、页脚区四类占位符
咨询记录 · 回答于2021-12-22
78.在保存演示文稿时,下列说法错误的是( ) A.在保存演示文稿时,可以保存“.pptx”,也可以保存为“.ppt”B. 在保存演示文稿时,只能保存为“.pptx”C. 在保存演示文稿时,可以保存为“.pdf” D.  在保存演示文稿时,可以保存为“PowerPoint 模板”
你好,错误的是B选项在保存演示文稿时,只能保存为“.pptx”。A.在保存演示文稿时,可以保存“.pptx”,也可以保存为“.ppt”,C.在保存演示文稿时,可以保存为“.pdf”,D.在保存演示文稿时,可以保存为“PowerPoint 模板”三个都是错误的。
以下关于幻灯片母版的说法错误的是( )
A.可以设置占位符的格式
B.可以删除已有的占位符
C.只能插入标题区、对象区、日期区、页脚区四类占位符
 D.可以更改占位符的大小和位置
你好,选C只能插入标题区、对象区、日期区、页脚区四类占位符
表示当前动画与前一动画同时开始播放为( )
A.单击时              B.上一动画之后          C.与上一动画同时         D.上一动画之前
你好,选c
关于PowerPoint2010,下列说法正确的是( )
A.打开PowerPoint 2010程序后,界面中有一张空白的幻灯片
B.打开PowerPoint 2010程序后,界面中不包含幻灯片
C.打开PowerPoint 2010层序后,界面中有一组幻灯片
D.打开PowerPoint 2010层序后,界面中只有一张标题演示文稿
你好选B
关于剪贴画的说法正确的是( )
A.剪贴画中只有插图             \x09B.剪贴画中包含了照片、视频
C.剪贴画中不含有照片           D.剪贴画中包含了插图、照片、音频、视频
你好选D
使用多列数据作为关键字排序时,应单击“数据”选项卡→“排序和筛选”组( )命令。
你好, 使用多列数据作为关键字排序时,应单击“数据”选项卡排序和筛选”组 命令。
组(什么)命令?没有答案
已赞过