苹果手机掉了怎么追踪精确位置

1个回答
摘要 1、第一时间用电脑登陆苹果 icloud 官网(www.icloud.com),输入你当时设置的 iCloud 账户和密码登陆,点击“查找我的 iPhone。
2、然后 icloud 会根据手机的定位信息进行搜索找到 iPhone 的位置,在“所有设备”里选择需找回的设备;
咨询记录 · 回答于2022-01-14
苹果手机掉了怎么追踪精确位置
1、第一时间用电脑登陆苹果 icloud 官网(www.icloud.com),输入你当时设置的 iCloud 账户和密码登陆,点击“查找我的 iPhone。2、然后 icloud 会根据手机的定位信息进行搜索找到 iPhone 的位置,在“所有设备”里选择需找回的设备;
你好,请问怎么找精确位置
大概位置已经找到了
网上有一个方法,就是在抖音上里面很多人介绍的,就是说你要挨家挨户在别人家的门口,然后播放那个声音。然后如果有听到声音的话,你再进去跟他当面对质。
这个方法是比较靠谱的,就是要花费的时间多一点。
最笨的方法,往往最管用。
抖音上有人就是通过这个方法,然后找回自己的手机的,你可以搜索看一下那些视频。
蟹蟹
你好
手机关机了,还能听见报警声音吗
如果是关机,是听不了这个声音的。
已赞过