我结婚了,可我爱上了一个离婚的男人

1个回答
摘要 您好,亲爱滴,婚内爱上了一个离了婚的男人,可能这段感情会让您很忐忑的哦
咨询记录 · 回答于2022-02-16
我结婚了,可我爱上了一个离婚的男人
您好,亲爱滴,婚内爱上了一个离了婚的男人,可能这段感情会让您很忐忑的哦
婚外情,大多数可能只是为了玩玩,如果时间久了,陷进去了,那么将来就会很麻烦哦
明白,我们已经分开了,只是我还是放不下,微信都删除了,只不过我经常看到他
可能婚外你们遇到是真爱,但是毕竟这段感情你们相处的时候不对哦
所以及时的止损,对你来说是好事哦。如果觉得还是想他,那么可以转移下自己的情绪目标哦
跟朋友去旅游下,唱唱歌,聊聊,做自己喜欢的一些事情等等
一个能经常见到的人怎么了可能忘得掉
你们单位的人还是?
可以到另一个地方工作,出去旅游,和朋友多聊天,逛逛街,买自己喜欢的衣服,吃自己爱吃的食物,让你的生活充实些,再结交一些新的朋友,新的异性朋友,重新找到一个值得你爱的人,开始一段新的感情。