癸丑年,壬戌月,壬寅日,戊申时,命里有财厍吗

1个回答
摘要 女戊辰年生人大林木命,巳月戊土得令较旺,日元是非常旺相,八字以财官为用,五行喜水木,尤其喜财来润局,起非常好的作用。此命入比肩格局,比肩为忌神,就是花耗大,不怎么攒钱的命,心性不专,意志不坚定。
戊寅日生于壬戌时,壬坐戌非常之弱,乃财枯竭之地。财星为用要生旺,用神弱则不吉利,钱财不得,又是偏财入命,总想投机取巧,工作不稳定,在哪里也干不长久,这点非常符合偏财透出的命理特点,那么财运就是差些的,收入不高。
咨询记录 · 回答于2022-03-06
癸丑年,壬戌月,壬寅日,戊申时,命里有财厍吗
女戊辰年生人大林木命,巳月戊土得令较旺,日元是非常旺相,八字以财官为用,五行喜水木,尤其喜财来润局,起非常好的作用。此命入比肩格局,比肩为忌神,就是花耗大,不怎么攒钱的命,心性不专,意志不坚定。戊寅日生于壬戌时,壬坐戌非常之弱,乃财枯竭之地。财星为用要生旺,用神弱则不吉利,钱财不得,又是偏财入命,总想投机取巧,工作不稳定,在哪里也干不长久,这点非常符合偏财透出的命理特点,那么财运就是差些的,收入不高。
假设换个时辰,按以前你说的癸亥时生人,那将是天差地别,癸亥时生人,富贵层次就高去了。用神坐旺根,又能寅亥相生,财官相护,那将是富贵有余的命,绝对能嫁给富家子弟,自己能力卓越,也将会富贵一方。一时之差,命运层次如此悬殊,可见命运之神奇。如果你是亥时生人,是可以做生意的,如果是壬戌时生人,做生意的代价将是亏损严重,甚至负债累累。一时之差,富贵层次悬殊太大,且一个只能安分上班,一个却能创业成功。壬戌时生人,命局本身很有局限性,即便运气好些,也只能是好过一点。没有好的格局,怎么折腾也难成功,当然是不可以做生意的,风险太高,谨慎操作为好。但无论怎样,此命即便生于戌时,至37岁后运势也慢慢好转,生活变好是能的。
祝您生活愉快
已赞过