女朋友分手第三天就又找上男朋友了

1个回答
摘要 我想,她和你相处不愉快的后期应该就有了新的男友了,其实,她也还是喜欢你,才拖到不得不分手吧,既然两个人实在是没有办法在一起,最终还是放开的好,刚刚失恋,心情不好是正常的,慢慢来,会有新的感情和新的生活的
咨询记录 · 回答于2022-04-01
女朋友分手第三天就又找上男朋友了
我想,她和你相处不愉快的后期应该就有了新的男友了,其实,她也还是喜欢你,才拖到不得不分手吧,既然两个人实在是没有办法在一起,最终还是放开的好,刚刚失恋,心情不好是正常的,慢慢来,会有新的感情和新的生活的
再或者她会不会故意跟你说,让你吃醋的啊。让你知道她是很抢手的。 如果她不是故意的话,那这样的女的,有什么值得伤心。 眼不见为净,做人应该干脆一点,分手了就彻底断掉所有联系,看不到了,听不到了,慢慢的就觉得没什么了。
但是她不喜欢那个男的
那就是故意让你吃醋 让你觉得她很抢手 没有你他照样有人要
我们俩分手14天后她给他闺蜜说有个男生要他微信那个男的喜欢他想给他谈恋爱然后他就想了两天就答应了她还不叫她闺蜜不给我说她谈对象了
她谈这个对象可能是想从悲伤中快点走出来
很多人分手后又得选择时间有的选择新欢 可是这都是出自于对上一份感情的悲伤
但是她给他闺蜜说她只是玩玩她第一都给我了我不想叫她离开我
现在你再去挽回可能有点难 主要她选择了新欢 就会有一段的热恋期 如果她对那个男生一点好感没有 那您可以去试着挽回 趁早去不能让不好的事情发生
挽回的前提 你们两个得有一两个月的冷淡期才行
等你们后来想好到了彼此之前的好 那时候挽回的成功率较高
关键是她第一次都给我了我现在怎么办呀
分手多长时间了亲
14天了
你可以尝试着最近去找找她聊天 看看她的反应对你是不是有反感 如果没有就可以好好说说感情的事 分手不是问题相爱永远可以和好
你要心情气和得去沟通 不能一上来就是我们复合吧我舍不得你我还爱你之类的 这样只会让她骄傲 显得高高在上
她现在有男朋友 我不知道做 我给她聊什么话题呀老师