怎样用游戏截图找到这款游戏的名字

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-04-11
怎样用游戏截图找到这款游戏的名字
您好亲。你可以通过通过百度识图寻找图片的相关信息,这些信息可能会告诉你游戏的名称。
操作:第一步:打开百度图片,在百度图片搜索框右侧找到相机样式的小图标,点击,进入百度识图
第二步:选择图片上传方式(拍照/选择图库中照片),上传图片。
第三步:如果对识图结果不满意,可以选择重新拍照、手动框选或添加图片描述。
这款游戏的名字叫什么?
你好!这个是有qq时候的截图方法(shift+ctrl+alt+a) 还有一个方法就是电脑本来就有的按下(print screen sysrq )这个是全屏的,然后在粘贴到qq窗口就行,在方向键盘最左上右,键盘键(←backspace)右边就是 还有一点就是有的网络游戏本来有截图的快键只要找下就行了
好像应该是侠盗飞车,但是不确定。
你帮我找一下这款游戏呗。我家电脑报废了,用不了,你帮我找一下呗,谢谢。
你好亲。侠盗飞车你看一下。跟这张图片符合的出了这个没别的了。
侠盗飞车从哪可以下载呀?
手机版的侠盗飞车罪恶都市在ROM下载之家可以下载,步骤如下:1、打开百度搜索,在百度搜索首页进行搜索;
2、在搜索框输入关键词手机版的侠盗飞车罪恶都市,点击搜索会显示多个词条;
3、在词条中找到网站ROM下载之家,点击进入
4、在网站首页可以看到游戏相关信息;
5、在下载地址中选择下载方式就可以开始下载了。
我已经下载过了。我给你发的那张图,不是侠盗飞车,你在看看这是一款什么游戏?再碰我找找那到底是什么游戏?一会儿给你赞。
您好亲,你看一下是不是这个游戏。孤胆车神维加斯4.7.0d中文最新安卓版
也不是这款游戏。你把你知道的和我跟你发的那张截图完全不一样。你把你知道可能是这款游戏的名字都发给我。是你知道的所有的游戏只要你给我说了,我挨个下载一遍,看哪个是你觉得是跟这游戏是一样的,都给我说。
亲,我找到的就是这个游戏,游戏的介绍跟你发的图片也是一样的。