美术艺考集训大概需要花多少钱

1个回答
摘要 用的费用,参加联考的学生一般普通班的需要8万-8.9万,精品班的需要10.2万-11.5万,校长班的需要12.2万-13.5万,参加校考的学生一般普通班的需要9万-9.9万,精品班的需要11.5万-12.5万,校长班的需要16.7万-19.5万。
画材费:美术高考科目由素描,速写,色彩,设计等几大科构成。炭笔,颜料,水粉笔,纸张,书籍等。约2000元/期。
校考费:校考美术生大多报考5间独立单考院校,这里要消耗报名费,甚至有些院校没在本市设考点,那么还要交通费,酒店住宿。约3250元/期。
咨询记录 · 回答于2022-04-19
美术艺考集训大概需要花多少钱
亲、您好,大概要3万左右。
这是最低基础的费用,后面还有许多相关费用。
用的费用,参加联考的学生一般普通班的需要8万-8.9万,精品班的需要10.2万-11.5万,校长班的需要12.2万-13.5万,参加校考的学生一般普通班的需要9万-9.9万,精品班的需要11.5万-12.5万,校长班的需要16.7万-19.5万。  画材费:美术高考科目由素描,速写,色彩,设计等几大科构成。炭笔,颜料,水粉笔,纸张,书籍等。约2000元/期。  校考费:校考美术生大多报考5间独立单考院校,这里要消耗报名费,甚至有些院校没在本市设考点,那么还要交通费,酒店住宿。约3250元/期。
【问一问自定义消息】