为什么跟男朋友分手了、他还想跟我做朋友

1个回答
摘要 1、把你当备胎
当他和你分手后,还和你经常联系,并且说:“分手了,我们还可以做朋友”!在这时你千万不要单纯的以为他真的要和你成为朋友,他是怕当他找下一个女朋友,而经过了磨合和了解后,觉得他的女朋友还不如你,他怕他和你分手后会后悔,再也找不到比你好的女朋友了,并且会再次回到你的身边对你甜言蜜语,然后和你旧情复燃,所以不要和他成为朋友。
咨询记录 · 回答于2022-04-25
为什么跟男朋友分手了、他还想跟我做朋友
您好
1、把你当备胎当他和你分手后,还和你经常联系,并且说:“分手了,我们还可以做朋友”!在这时你千万不要单纯的以为他真的要和你成为朋友,他是怕当他找下一个女朋友,而经过了磨合和了解后,觉得他的女朋友还不如你,他怕他和你分手后会后悔,再也找不到比你好的女朋友了,并且会再次回到你的身边对你甜言蜜语,然后和你旧情复燃,所以不要和他成为朋友。
2.不想让你有新恋情两个人分手后,他还想和你成为朋友是因为他不想让你有新的恋情,他不想在你们刚分手,你就比他先找到另一半,他有一定的大男子主义,他认为不管是分手了,还是没分手,不管你愿意不愿意,你的事他都会管,这样的男人真的很自私,他不但不能给你幸福,还不让你去寻找你的幸福,他不愿意让你幸福,既然两个人已经不合适了,就不要相互纠缠了,放对方一条生路!
3.他还想找你复合,可能他还喜欢你,做朋友就有继续沟通的机会,说不定哪天又和好了
那他还对我暧昧不清呢,就像没分手一样
那就是第三种情况
他想找你复合
谢谢
不用谢亲
可以给个赞
有疑问随时问我