和闺蜜吵架了怎么和好

1个回答
摘要 你好,既然你认她是闺蜜那说明你们很多时候都是很同频的,你想和她和好,说不定她也想和你和好呢,可否主动一点去真诚的表达你对她的关心?或者给她带去一点小惊喜都是很好的。
咨询记录 · 回答于2022-05-28
和闺蜜吵架了怎么和好
我想知道怎么表达光说对不起什么之类的没有用的闺蜜真的很生气 而且我经常惹闺蜜生气本来我就不会说话到现在我一句话都没说闺蜜快气死了
你好,既然你认她是闺蜜那说明你们很多时候都是很同频的,你想和她和好,说不定她也想和你和好呢,可否主动一点去真诚的表达你对她的关心?或者给她带去一点小惊喜都是很好的。
刚正在编信息你就发来了
我现在就是想怎么跟闺蜜哄好,闺蜜是双子座 我现在真的不知道该说什么
投其所好,你知道她喜欢什么吗?
你们之间还有其他的共同朋友吗?
她喜欢小裙子 没有我们俩就是我们两个人一个小圈子在一起玩
你们多大年龄啊?你可以送她小裙子吗?
用你对她的了解,她喜欢的方式哄她
救命您有没有什么言语来哄人
亲爱的xx,和你一起我很开心,谢谢你陪我走过的日子,请原谅我之前那样和你说话,对不起让你受委屈了,我愿意为我的行为负责,你想怎样处罚我都可以
希望你可以接纳我的不完美,我是真心很喜欢和你在一起,看到你因为我而生气我更生气,看到你难受我更难受,真心希望你可以过得好