男朋友想跟我分手怎么办我还放不下

1个回答
摘要 二、告诉你男友,你永远等着他
在爱的路上,分分合合,那是很正常的事情;今天不爱你,不在乎你,要跟你分手的人,也许有一天,他想通了,想透了的时候,他又会回到你的身边,走进你的世界;所以两个人不能在一起的时候,不要把路给赌死;留一点希望,留一份真情,也许有一天,你们依然可以重聚,相守相依,不离不弃;所以对于一个要离开你的世界的人来说,没必要跟他成为仇人,你完全可以给他一个希望,也给你自己一个未来。
咨询记录 · 回答于2022-06-08
男朋友想跟我分手怎么办我还放不下
亲,到底发生了什么,男友要放手,可以和我说说吗?我会给你带来帮助
一、用你的真心,真诚的挽留 真爱是刻骨铭心的,是无法自控的,真心爱上了一个人,对方就是所有的一切,就是生命中的全部;能陪伴着对方在一起,就是生命之中,最幸福的一件事情;能陪伴着对方,相守相依,不离不弃,就是一辈子最无憾的事情;可是并不是所有的真心,付出了以后,都能拥有一个好的结果;但是既然是真爱,就一定要做到问心无愧,做到永不后悔;只要有一线希望,就一定要付出100%的努力。
二、告诉你男友,你永远等着他 在爱的路上,分分合合,那是很正常的事情;今天不爱你,不在乎你,要跟你分手的人,也许有一天,他想通了,想透了的时候,他又会回到你的身边,走进你的世界;所以两个人不能在一起的时候,不要把路给赌死;留一点希望,留一份真情,也许有一天,你们依然可以重聚,相守相依,不离不弃;所以对于一个要离开你的世界的人来说,没必要跟他成为仇人,你完全可以给他一个希望,也给你自己一个未来。
亲,可以和我说说嘛,