和男朋友分手了,但是我放不下他怎么办

1个回答
摘要 你好,找男朋友复合。从问题的角度看,我认为你是个女孩,因为一般只有女孩才会在分手后翻看他的各种资料。如果是男生,我最多是在他的大脑中偶尔如果一开始是男方提出的分手,那就没有必要和好了,因为如果女孩去寻求和好,最后走到一起,也是关系中的卑微。你害怕他再次离开你,到处小心翼翼。恋爱会很累,因为他肯定你离不开他,所以为所欲为。恋爱中的女孩一定要找一个爱你比你爱他更多的人。
咨询记录 · 回答于2022-06-12
和男朋友分手了,但是我放不下他怎么办
你好,找男朋友复合。从问题的角度看,我认为你是个女孩,因为一般只有女孩才会在分手后翻看他的各种资料。如果是男生,我最多是在他的大脑中偶尔如果一开始是男方提出的分手,那就没有必要和好了,因为如果女孩去寻求和好,最后走到一起,也是关系中的卑微。你害怕他再次离开你,到处小心翼翼。恋爱会很累,因为他肯定你离不开他,所以为所欲为。恋爱中的女孩一定要找一个爱你比你爱他更多的人。
1.复合,如果你还忘不掉他,你可以选择去找他和如果他的心里还有你 他肯定会同意的 2.忘了他 ,你可以多和朋友出走走 转移注意力 慢慢的 就忘记了
嗯嗯