美术生可以考的大学有哪些

1个回答
摘要 [北京] 清华大学美术学院、北京电影学院、中国传媒大学、北京林业大学、中央民族大学、中央美术学院、、北京工商大学、北京联合大学、北京服装学院、北京印刷学院、北京理工大学、中央戏剧学院、中国戏曲学院、北京科技大学、北京航空航天大学、北京邮电大学、北京城市学院、北京联合大学、北京吉利大学等
咨询记录 · 回答于2022-06-25
美术生可以考的大学有哪些
[北京] 清华大学美术学院、北京电影学院、中国传媒大学、北京林业大学、中央民族大学、中央美术学院、、北京工商大学、北京联合大学、北京服装学院、北京印刷学院、北京理工大学、中央戏剧学院、中国戏曲学院、北京科技大学、北京航空航天大学、北京邮电大学、北京城市学院、北京联合大学、北京吉利大学等
[天津] 天津美术学院、天津大学、天津轻工业学院、天津工业大学、南开大学、天津理工学院
[河北] 燕山大学、河北工业大学、河北大学、河北科技大学、河北建筑工程学院、石家庄铁道学院
[山西] 山西大学、太原理工大学
[内蒙古] 内蒙古大学、内蒙古师范大学、内蒙古农业大学
[辽宁] 大连工业大学、鲁迅美术学院、大连大学、沈阳航空航天大学、辽宁师范大学、渤海大学、辽宁工业大学、沈阳建筑工程学院、鞍山师范学院、东北大学、大连外国语学院、
[河南] 河南大学、河南农业大学、河南师范大学、中原工学院、郑州轻工业学院、郑州大学、郑州工程学院、洛阳师范学院、南阳师范学院、南阳理工学院