女生回复嘿嘿😄什么意思

1个回答
摘要 亲,您好女生聊天回答嘿嘿就是比较高兴的意思表达他现在的感情抒发一下情感。也有可能是没话说了所以嘿嘿。聊天的时候都要把它聊死,要不然大家都显得特别的尴尬
咨询记录 · 回答于2022-07-04
女生回复嘿嘿什么意思
我还没说呢,怎么整理答案
我先整理给你发一下
亲,您好女生聊天回答嘿嘿就是比较高兴的意思表达他现在的感情抒发一下情感。也有可能是没话说了所以嘿嘿。聊天的时候都要把它聊死,要不然大家都显得特别的尴尬
这要看你当时和她聊的是什么话题,如果是单从自字意上解,意思就是一个表情的表达方式,没有其他用意,可以理解她当时有点小魔女的心态。
亲,你可以给我放一下你们之间的聊天记录,然后我给你分析一下
以前给女生表白过,但没进展今天她发朋友圈,文案是,每一朵云都是天空带来的惊喜。我的评论是:如约而至的惊喜。她回复:嘿嘿。是什么心态
还有必要联系吗?
你怎么不回答问题?
你们之间的聊天频繁吗
就是你们在微信上的聊天聊天次数多吗
大多谈工作,其余很少抖音经常相互点赞
他回复了嘿嘿,这里不是没有话的意思,而且你这句话说的很好,她很开心所以发了一句嘿嘿,这是一种开心的表现
你是对她有意思吗
你对她有意思就应该去追
亲,你的咨询条数用完了,你可以购买我给你发的咨询服务继续向我咨询