无法连接到服务器1-1是什么意思?

1个回答
摘要 亲亲可能出现了1.移动数据数据打开,关闭WLAN开关2.咨询运营商,数据流量业务是否被临时关闭。3.如果条件允许,更换其它SIM卡测试。4.设置-更多网络-移动网络-接入点名称-菜单键-重置为默认设置;5.重新开关机尝试;6.更新下手机系统版本后查看是否改善;7.备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置;
咨询记录 · 回答于2022-08-07
无法连接到服务器1-1是什么意思?
亲亲可能出现了1.移动数据数据打开,关闭WLAN开关2.咨询运营商,数据流量业务是否被临时关闭。3.如果条件允许,更换其它SIM卡测试。4.设置-更多网络-移动网络-接入点名称-菜单键-重置为默认设置;5.重新开关机尝试;6.更新下手机系统版本后查看是否改善;7.备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置;
1.无法连接服务器的意思是当地网络问题,请稍后再试。 进入移动网络设置--接入点名称--按功能键--重置为默认设置检查网络状态,寻找网络信号较好的区域再次登录人人软件。2.进入个人手机设置,应尝试清除上网缓存数据。 有部分原因是手机的缓存数据过多影响网络速度造成连接服务器超时。3.如果还是无法连接到服务器,那就是当地网络问题,请稍后再试。