笔记本怎么连接隐藏的wifi

1个回答
摘要 亲亲,你好,为您查询到:笔记本连接隐藏的WiFi方法如下:1.点击电脑桌面右下角处的“WiFi”图标,打开里面的“网络和Internet设置”。2.找到“网络和共享中心”,点击它。3.在更改网络设置一栏,点击“设置新的连接或网络”。4.选中“手动连接到无线网络”选项,并点击“下一步”按钮。5.输入“网络名和密码”以及WiFi类型后,点击“下一步”按钮,即可在我们的WiFi列表中找到隐藏的WiFi信号,点击进行连接,即可。
咨询记录 · 回答于2022-08-09
笔记本怎么连接隐藏的wifi
亲亲,你好,为您查询到:笔记本连接隐藏的WiFi方法如下:1.点击电脑桌面右下角处的“WiFi”图标,打开里面的“网络和Internet设置”。2.找到“网络和共享中心”,点击它。3.在更改网络设置一栏,点击“设置新的连接或网络”。4.选中“手动连接到无线网络”选项,并点击“下一步”按钮。5.输入“网络名和密码”以及WiFi类型后,点击“下一步”按钮,即可在我们的WiFi列表中找到隐藏的WiFi信号,点击进行连接,即可。
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
1、首先,确保笔记本电脑可以正常连接wifi。2、打开笔记本电脑,鼠标单击桌面左下角“开始”,选择点击“设置”按钮3、在打开的设置窗口,点击“网络和Internet”4、接着左边点击“WLAN”选项5、在WLAN选项右侧,点击“管理已知网络”6、接着点击“添加新网络”7、然后会弹出一个窗口,在“网络名称”栏填写隐藏的wifi名称,选择“安全类型”加密方式,填写密码,点击“保存”即可。tips:可勾选自动连接,下次开机会自动连接此wifi。方法总结:1、点击:开始、设置、网络和Internet、WLAN2、点击:管理已知网络、添加新网络3、输入隐藏wifi名称、密码,保存即可