因为我有对象,但是我又喜欢上别人了,但是我感觉他好像并不喜欢我,但是我又不想放弃,又不甘心,不知道

1个回答
摘要 亲亲,通过阅读您的问题因为我有对象,但是我又喜欢上别人了,但是我感觉他好像并不喜欢我,但是我又不想放弃,又不甘心,不知道还能不能挽回他,老师建议您这样挽回他:1、有的男生不善于沟通,也不会表达感情,亲亲可以主动一些,试着向他表白试试!2、为了亲亲的声誉和形象,老师建议您要跟现任做个了断,脚踏两只船,是会引起很多不必要的麻烦的,希望亲亲慎重考虑考虑
咨询记录 · 回答于2022-08-16
因为我有对象,但是我又喜欢上别人了,但是我感觉他好像并不喜欢我,但是我又不想放弃,又不甘心,不知道还能不能挽回他
亲亲,通过阅读您的问题因为我有对象,但是我又喜欢上别人了,但是我感觉他好像并不喜欢我,但是我又不想放弃,又不甘心,不知道还能不能挽回他,老师建议您这样挽回他:1、有的男生不善于沟通,也不会表达感情,亲亲可以主动一些,试着向他表白试试!2、为了亲亲的声誉和形象,老师建议您要跟现任做个了断,脚踏两只船,是会引起很多不必要的麻烦的,希望亲亲慎重考虑考虑
嗯嗯,但是他也没说喜不喜欢我啊
亲亲,你们之前认识吗?
嗯嗯,认识,
感情的建立是需要时间的呀,那他对您就不是一见钟情罗
但是他也没有明确的拒绝您吧,也没说不喜欢您吧?
是的,都没说
那就好办了,最起码他不反感您呀!创造机会和他在一起,花时间和精力陪他,陪他做他喜欢的侍寝,比如游戏什么的
陪他做他喜欢的事情