联想笔记本电脑哪个处理器最好用

1个回答
摘要 您好,为您查询到联想笔记本比较好的处理器是AMD 5800H处理器,联想笔记本电脑里面第一大推荐是小新Pro系列,也是联想轻薄本里面销量最好的系列,也分别带有AMD和intel版本,小新Pro 锐龙版搭配了目前passmark笔记本电脑CPU排名前五5的AMD 5800H处理器,搭配16寸护眼防眩光的超高分辨率屏幕(2560*1600),在没有调整缩放的情况显示的工作区域比常规的1920*1080大了差不多一倍面积,有着优秀的性能释放,独显版本使用了GTX1650是目前轻薄本第一个搭载这个显卡型号的,性能扛鼎之作,小新Pro intel 版本性价比不如AMD,但是比较适合经常编程的用户,intel对于底层编译器的支持较好,计算机专业用户可以选这个轻薄本。希望对您有所帮助!
咨询记录 · 回答于2022-08-22
联想笔记本电脑哪个处理器最好用
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
您好,为您查询到联想笔记本比较好的处理器是AMD 5800H处理器,联想笔记本电脑里面第一大推荐是小新Pro系列,也是联想轻薄本里面销量最好的系列,也分别带有AMD和intel版本,小新Pro 锐龙版搭配了目前passmark笔记本电脑CPU排名前五5的AMD 5800H处理器,搭配16寸护眼防眩光的超高分辨率屏幕(2560*1600),在没有调整缩放的情况显示的工作区域比常规的1920*1080大了差不多一倍面积,有着优秀的性能释放,独显版本使用了GTX1650是目前轻薄本第一个搭载这个显卡型号的,性能扛鼎之作,小新Pro intel 版本性价比不如AMD,但是比较适合经常编程的用户,intel对于底层编译器的支持较好,计算机专业用户可以选这个轻薄本。希望对您有所帮助!