被大学录取后还可以复读嘛

1个回答
摘要 亲您好,当然可以,只要你不去读这所大学和回到你想要读的高中报名复读就可以了。对于会不会对下一年的高考有没影响,这个就基本没有什么影响的,但是可能有些学校不招收复读生的除外,不招收复读生的学校基本是很少的。所以就被录取后复读是对你下一年的高考没什么影响的。如果录取了没去,学校会在开学后统一到省招办退档,不会影响你第二年的高考录取。第二年高考报名实际上就是重新建档。你也可以在决定复读时打电话给录取的学校,告诉他们不去上学,就会马上退档的
咨询记录 · 回答于2022-09-20
被大学录取后还可以复读嘛
亲您好,当然可以,只要你不去读这所大学和回到你想要读的高中报名复读就可以了。对于会不会对下一年的高考有没影响,这个就基本没有什么影响的,但是可能有些学校不招收复读生的除外,不招收复读生的学校基本是很少的。所以就被录取后复读是对你下一年的高考没什么影响的。如果录取了没去,学校会在开学后统一到省招办退档,不会影响你第二年的高考录取。第二年高考报名实际上就是重新建档。你也可以在决定复读时打电话给录取的学校,告诉他们不去上学,就会马上退档的
但是学校不给退怎么办
亲您好,那就需要你跟学校沟通,或者您家人去沟通,
按理来说是可以退档复读嘛
亲你好,按理说是可以的,您可以跟您辅导员沟通。
好的
已赞过