软中华烟分1字头;2字头;3字头;价格有何区别

1个回答
摘要 你好!软中华烟分1字头、2字头、3字头所指的是它们香烟生产的规格,它们之间的不同如下:
1、中华烟1字2字3字开头是指软中华的生产车间编号,将一整条软中华烟,然后用紫外线灯照射正面右边,就能看到,一般是最后三位是128、228、330、328、329等等。
2、价格上其中3字头最贵(其中329市面价格更高),2字头次之,1字头最低。
最后中华香烟“3”字头的热销,其实有三个因素,而这三个关键性的因素,决定了它在中华香烟中的“王者帝位”。
咨询记录 · 回答于2022-01-15
软中华烟分1字头;2字头;3字头;价格有何区别
你好!软中华烟分1字头、2字头、3字头所指的是它们香烟生产的规格,它们之间的不同如下:1、中华烟1字2字3字开头是指软中华的生产车间编号,将一整条软中华烟,然后用紫外线灯照射正面右边,就能看到,一般是最后三位是128、228、330、328、329等等。2、价格上其中3字头最贵(其中329市面价格更高),2字头次之,1字头最低。最后中华香烟“3”字头的热销,其实有三个因素,而这三个关键性的因素,决定了它在中华香烟中的“王者帝位”。
一般65元一包。
一条的话就是630元